Представители Кадзуо Окады утверждают, что он полностью реабилитирован

Информация о полной реабилитации игорного магната поступила от его имени в пятницу. В заявлении также утверждается, что Кадзуо Окада был освобожден Независимой комиссией по борьбе с коррупцией (ICAC) и более не подотчетен ведомству.

Источник фото: youtube

«Кадзуо Окада более не подотчетен ICAC, а его залоговые деньги были возвращены в полном объеме», – говорится в заявлении Citigate Dewe Rogerson Ltd, компании, занимающейся финансовыми операциями Окады.

В августе прошлого года игорный магнат был задержан после посещения ICAC. Окада объяснял арест необоснованным обвинением, выдвинутым против него нынешним руководством японского конгломерата Universal Entertainment Corp. Показательно, что основателем компании является сам Окада.

Несмотря на все обвинения в многомиллионном мошенничестве, игорный магнат не признавал своей вины в ходе судебных разбирательств.

Окада стал участником судебных процессов в Гонконге, сосредоточив усилия на установлении контроля над Okada Holdings Ltd. Компания, зарегистрированная в Гонконге, владеет 68% акций Universal Entertainment, которая, в свою очередь, контролирует Tiger Resort, Leisure and Entertainment Inc.

Источник: LoginCasino.com