Нью-йоркские игорные регуляторы более не занимаются проблемами DFS

Нью-йоркские регуляторы азартных игр самоустранились от регулирования ежедневного фэнтези-спорта (DFS) после недавнего решения суда.

В прошлом месяце судья Верховного суда штата постановил, что игорный регулятор Нью-Йорка превысил свои полномочия при утверждении правил в 2016 году, которые определили DFS как skill-игру, а не пытался внести поправки в конституцию штата и добавить DFS к другим юридически приемлемым формам азартных игр.

Игорный регулятор Нью-Йорка удалил все упоминания о DFS со своего веб-сайта. Пресс-секретарь Брэд Майоне сообщил, что регулятор «более не принимает решения о регулировании ежедневного фэнтези-спорта».

Постановление, принятое в 2016 году, декриминализовало DFS и позволяло операторам DFS предлагать услуги клиентам из Нью-Йорка.

FanDuel выступила с заявлением о том, что «готова к сотрудничеству в восстановлении нормативного контроля», подчеркнув тем самым факт, что не сталкивается с уголовным преследованием за продолжение операций в Нью-Йорке.

Но адвокат Корнелиус Мюррей, который представляет истцов, оспаривавших закон о DFS, рассказал, что его клиенты рассматривают возможность вернуться в зал суда.

Напомним, что постановление, принятое в октябре, предполагает время на подачу апелляции до 2 декабря. Однако официальные лица еще не выступили с заявлением по этому поводу.  

Читайте также: Что такое фэнтези-спорт? 

Читайте также: Спортивный беттинг в США 

Источник: LoginCasino.com