Налоги от сектора азартных игр

В текущем году ожидаемая налоговая нагрузка от сектора азартных игр снижена в сравнении с налоговым планом за 2019 год. Известна сумма отчислений гемблинг-индустрии Свердловской области за первый квартал.

Согласно опубликованным данным Министерства финансов Калининградской области, в период с января по март включительно игорный сектор принес 31,4 млн рублей налоговых отчислений. Тогда как на весь 2020 год сумма утвержденного правительством налогового плана составляет 126 млн рублей. Таким образом, за оставшиеся восемь месяцев гемблинг-отрасль области должна внести чуть более 94,5 млн рублей. Известно, что в прошлом году ожидаемая правительством сумма составила 131 млн рублей, что на 5 млн больше плана на текущий год.

К слову, налоговые выплаты от отрасли гемблинга Московской и Самарской области.

По опубликованным отчетам Свердловской области, с января по апрель включительно отрасль азартных игр внесла в бюджет чуть более 3,7 тыс. рублей, что равно 28%. При этом на весь год налоговая нагрузка равна 13,2 тыс. рублей. За оставшийся период времени игорный бизнес должен исполнить 9,4 тыс. рублей. Также известно, что за период 2019 года показатель исполненных средств от гемблинг-сегмента области составил 94,8%.

Напомним, ранее мы отслеживали показатели налоговых отчислений Кубани и Белгородской областей.

Читайте также: Налоги на игроков в США – как внедрена данная практика

Читайте также: Португальский игорный бизнес – налоги, законодательство и теневой рынок

Источник: LoginCasino.com