Макгрегор и Нурмагомедов почти решили все вопросы с комиссией

Сегодня в Лас-Вегасе пройдет заключительное заседание Атлетической комиссии штата Невада (NAC), на котором примут решение касательно ближайшего спортивного будущего двух бойцов UFC: Конора Макгрегор и Хабиба Нурмагомедова.

Вечером 6 октября все любители смешанных единоборств смогли наблюдать не только самый ожидаемый бой 2018 года в UFC, наполненный предысторией, взаимной неприязнью и прочими атрибутами шоу. Зрителей и поклонников бойцов ждало продолжение: после остановки боя решением судьи за пределами октагона произошла драка между спортсменами. Именно эта часть вечера привела к тому, что российский боец Хабиб Нурмагомедов не был торжественно награжден чемпионским поясом, и впоследствии Атлетическая комиссия Невады не выплатила ему половину гонорара.

Кроме этого, NAC отстранила и Хабиба, и Конора от поединков на время расследования и при этом несколько раз переносила вынесение окончательного решения. Стоит отметить, что сами бойцы каждый раз отсутствовали на заседаниях. Сегодня, по информации Las Vegas Review-Journal, ситуация повторится, но с одной большой разницей. Представители бойцов достигли мирного соглашения с государством, которое будет представлено на рассмотрение дисциплинарной комиссии. Аналогичные регулирующие соглашения были достигнуты с Абубакаром Нурмагомедовым и Зубайрой Тухуговым. Ожидается, что NAC на них согласится.

Источник: LoginCasino.com