Кадзуо Окада «под обстрелом»

После отстранения от собственной компании Okada Holdings Кадзуо Окаде пришлось отстаивать свою честь в судах. А теперь его атакует собственная семья.

Источник фото: news.abs-cbn.com

В 2017 году старший Окада оказался втянутым в семейный спор: двое его детей, Томохиро и Хироми, заключили соглашение, которое привело к отстранению отца от управления его же собственностью. Кадзуо Окада владеет 46,38% семейного бизнеса, Томохиро – 43,48%, а Хироми – 9,78% акций. Дети объединились для исключения отца из состава правления, однако после примирения Хироми с отцом «союз» брата и сестры распался.

Затем Хироми и старший Окада подали совместный иск против Тимохиро. Девушка утверждала, что ее обманули при подписании соглашения, связанного с управлением трастовым фондом. Суды отклонили иск. Однако семья не планирует сдаваться и заявила о том, что решение судебной инстанции будет обжаловано.

«Пока решение не станет окончательным, борьба еще не закончена и компания остается под контролем Universal Entertainment Corporation (UEC) – владельца 99% акций Okada Holdings Limited», – заявляют юристы Кадзуо Окады.

Источник: LoginCasino.com