Доходы от покера в Неваде растут, несмотря на закрытие покер-румов

Индустрия покера в Неваде констатировала еще один прибыльный год. Несмотря на то что в 2018 году в штате закрыли несколько покер-румов, общий доход увеличился более чем на один процент.

Начиная с 2009 года в Неваде стало сокращаться количество покер-румов, однако это не влияет на доходы индустрии, которые увеличиваются из года в год.

Согласно ежегодному отчету Дэвида Шварца из Центра исследований в области компьютерных игр UNLV, доходы от покера в Неваде выросли со $118,455 млн в 2017 году до $120,083 млн в 2018-м.

Несмотря на то что многие эксперты утверждают, что десять лет назад индустрия была популярнее, а рост доходов на 1% не впечатляет, стоит отметить положительную тенденцию развития сектора.

Покерный бум в Неваде пришелся на 2006 год. Несколько последующих лет индустрия наращивала обороты, увеличивала доходы от игр и открывала новые покер-румы, чтобы удовлетворить спрос. В свои лучшие времена операторы Невады в месяц получали $13 млн, а в данный момент только $9 млн, но утверждение о том, что индустрия мертва, далеко от истины.


Источник: LoginCasino.com