В Армении не будут вводить запрет на онлайн-гемблинг

Несмотря на то, что на время проведения карантина в Армении некоторые виды предпринимательской деятельности будут запрещены, ограничения не затронут индустрию онлайн-гемблинга.

Тигран Авинян, комендант и вице-премьер Армении, обнародовал правила ведения бизнеса на время вынужденного карантина. Практически все виды предпринимательской деятельности попадают под запрет, работать разрешат только объектам розничной продовольственной торговли, аптекам и рынкам, реализующим продукцию сельского хозяйства.

Варос Симонян, представитель министерства экономики, поделился деталями и предоставил некоторые разъяснения о работе предприятий в новом режиме.

Отметим, что меры, предлагаемые правительством страны, созвучны с комплексными решениями руководства других стран, в частности, Грузии. Подробнее об этом – в отдельном материале.

Так, пакет мер предусматривает прекращение работы развлекательных учреждений – кинозалов, клубов, баров, питейных заведений. Кроме того, спортивные мероприятия будут перенесены, работу прекратили также наземные игорные заведения.

При этом жители страны могут беспрепятственно получить доступ к услугам, связанным с организацией похоронных процессий.

Запрещенные виды деятельности указаны на официальной онлайн-платформе ведомства. Так как перечень был создан в 2013 году, представитель Минфина не исключает возможности внесения корректировок.

Исключения
Источник: LoginCasino.com