Тренер Хабиба хочет реванша с Конором, но все решит Нурмагомедов-старший

Тренер Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес рассказал некоторые подробности внутренней кухни в команде россиянина: кто главный, кто следующий соперник и может ли UFC повлиять на решения.

До заседания Атлетической комиссии штата Невада осталось буквально 10 дней. Все фанаты смешанных единоборств ждут ее решения, после которого станет яснее, когда ожидать следующих боев Хабиба Нурмагомедова. От срока дисквалификации будет зависеть, в каком ивенте сможет принять участие боец.

А пока болельщики ММА довольствуются только слухами о потенциальных соперниках своего кумира. Тренер Хабиба Хавьер Мендес в недавнем интервью рассказал, что сам бы он хотел реванша своего подопечного против Конора Макгрегора. Главной аргументацией этого боя для экс-кикбоксера, а сейчас успешного коуча является потенциально огромный гонорар. Хавьер, как он сам сообщает, смотрит на поединки в смешанных единоборствах как на «драку за деньги», не совсем считая это спортом. С этой точки зрения больше всего денег принесет немедленный реванш с ирландцем.

Источник: LoginCasino.com