Последние новости «Кэшбери» – судебное разбирательство с Бузовой и Басковым

Артисты прокомментировали ситуацию с обвинениями в съемках в рекламе «Кэшбери». Инвалид из Анапы подал в суд на знаменитых российских певцов, которые принимали участие в распространении информации о финансовой компании.

Дмитрий Ружников принял решение обратиться в суд за помощью после того, как компания «Кэшбери» закрылась. Однако обвинял мужчина не организаторов финансовой пирамиды, в которую он вложил все средства, а артистов, которые якобы ввели его в заблуждение, в результате чего инвалид потерял свои деньги. По его словам, он принял решение о совершении инвестиций именно после просмотра рекламных роликов.

Однако артисты не согласны с обвинениями в свой адрес. Николай Басков отметил, что если в этой ситуации кто-то и виноват, то только организаторы финансовой пирамиды. Кроме того, певец напомнил, что инвестиции – это всегда риск, и каждый, кто решается на них, должен отдавать себе в этом отчет. По его словам, люди сами добровольно пошли на это, а теперь пытаются найти виноватых.

Тем временем после ликвидации «Кэшбери» появилось множество мошенников, которые предлагают обманутым вкладчикам вернуть денежные средства.

Источник: LoginCasino.com