Нурмагомедов – Макгрегор: названа сумма гонорара за реванш

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер непобедимого чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал о денежных условиях реванша его сына с Конором Макгрегором.

Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона в бою против Конора Макгрегора еще 6 октября, однако оба бойца сейчас не могут проводить поединки, так как ожидают решения Атлетической комиссии штата Невада. Ее заседание в очередной раз было перенесено, теперь на 29 января. Пока оба бойца заняты своими делами – ирландец рекламирует свой виски, а россиянин презентует автобиографию, – вокруг их ближайшего будущего возникает большое количество слухов.

Так, отец Хабиба в недавнем интервью рассказал, что его сын может согласиться на реванш с Конором, однако ранее предложенной суммы в размере $15 млн будет недостаточно. Абдулманап Нурмагомедов сказал, что поединок может стать возможным, если гонорар его подопечного составит $30 млн. В то же время отец бойца подчеркнул, что нужно уважать и других бойцов, претендующих на поединок с «орлом» – Тони Фергюсона и Дастина Порье.

Ранее Тони Фергюсон в жесткой форме вызвал Хабиба на поединок, назвав себя настоящем чемпионом и высмеяв его желание биться с Мейвезером.

Tried To Be Nice But You’re Still My Bitch @TeamKhabib Check It Out… You Couldn’t Box Your Way Out Of A Paper Bag. I See You & The Team Working On That Footwork. Running From A Much Needed Ass Whoopin’. Keep Swimmin’ Shrimp,The Fans Like Me Better ????????I’m The Champ Chump ???????????????????? pic.twitter.com/mdKdqF30cU

— Tony Ferguson (@TonyFergusonXT)

27 ноября 2018 г.

Сам же россиянин никак не реагирует на подобные вызовы, больше информации исходит от его отца и менеджера. На своей странице в Instagram Хабиб поздравил чемпиона UFC в тяжелом весе Дэниэла Кормье с присуждением тому авторитетным каналом ESPN звания лучшего бойца 2018 года.

Источник: LoginCasino.com