«Энергетичный» Хабиб заключил контракт на миллион

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов во время своей пресс-конференции в Москве подписал трехлетний контракт с брендом энергетиков Gorilla. Сумма сделки составила $1 млн.

26 ноября в Москве прошла первая пресс-конференция спортсмена в России после победы над Конором Макгрегором 6 октября. Спортсмен ответил на различные вопросы журналистов о спортивной карьере и личной жизни. Так, боец:

  • не исключил возможного

    примирения с ирландцем в будущем

    ;

  • высказался о том, что

    бой с Мейвезером для него сейчас интереснее

    , чем с Фергюсоном;

  • опроверг слухи о том, что Бузова – его жена.

Последнее возникло благодаря британскому таблоиду The Sun, который в своей статье о Хабибе проиллюстрировал рассказ о его жене фотографией российской певицы. Видимо, британские журналисты отталкивались от принципа популярности в соцсетях, ведь Бузова и Нурмагомедов – два самых популярных человека в российском Instagram.

Также на конференции состоялось подписание трехлетнего контракта бойца с брендом энергетиков Gorilla. По условиям соглашения, спортсмен получит $1 млн. Кроме Хабиба, спонсорский договор подписали остальные участники команды Хабиба. 12 спортсменов, которых тренирует отец Нурмагомедова, будут выступать на специальных соревнованиях, организованных брендом Gorilla Energy Fight team.

Также компания обязана взять на себя финансирование ремонтных работ в региональных спортивных школах. В своих социальных сетях бренд уже опубликовал пост с изображением бойца и слоганом: «Хороших бойцов много, но “Орел” только один».

На своей странице в Instagram Хабиб поблагодарил компанию за доверие и отдельно за то, что вместе с ним они подписали и всю команду.

Источник: LoginCasino.com