Будущее израильских гемблинг-операторов

На прибыльных азиатских рынках местная конкуренция и жесткие меры правительства ослабили перспективы таких поставщиков, как Playtech.

В Израиле запрещены игорные заведения, поэтому жителям приходилось посещать соседние страны, где гемблинг разрешен, – Турцию и Египет. Однако что касается онлайн-гемблинга, то израильские разработчики стояли у истоков формирования индустрии еще в 90-х годах прошлого столетия.  

Как правило, говоря об израильских операторах онлайн-гемблинга, имеют ввиду Playtech, 888 и Microgaming.

Playtech и Microgaming предоставляют программное обеспечение для онлайн-слотов, покера и других азартных игр. Их клиентами являются Betfair, Bet365, Carmen, 32Red, William Hill и другие. 888 – полноценный игорный оператор. Ни одна из этих компаний не обслуживает граждан Израиля.

Playtech – израильская компания, которая в 2018 году оценила превратности конкурентной среды в полной мере. Прибыль компании упала еще в начале года, в основном из-за потерь на рынках Восточной Азии. Усиление конкуренции в Китае, на долю которого приходится почти 40% прибыли Playtech, стало основной причиной наряду с политикой подавления азартных игр правительством Малайзии.

Источник: LoginCasino.com